BASF Agricultural Solutions Portugal
BASF 360º TOUR - Soluções Vinha
Agricultura

Política de Privacidade BASF

A BASF aprecia a sua visita ao nosso website e agradece o seu interesse na nossa empresa.

A BASF aprecia a sua visita ao nosso website e agradece o seu interesse na nossa empresa.

Levamos muito a sério a proteção de dados e, como tal, criámos esta declaração de privacidade relativamente às seguintes matérias:

  • os dados pessoais que a BASF recolhe quando visita o nosso website;
  • as finalidades para as quais a BASF usa tais dados;
  • a base jurídica para o processamento de dados pessoais;
  • os locais onde são armazenados e/ou tratados esses dados pessoais;
  • o período durante o qual esses dados pessoais serão armazenados;
  • se é ou não obrigado a fornecer dados pessoais.

Além disso, gostaríamos de o informar sobre:

  • os seus direitos em relação ao processamento dos seus dados pessoais;
  • o responsável pelo tratamento de dados e, quando aplicável, o nosso Responsável pela Proteção de Dados.

1. Que dados pessoais são recolhidos pela BASF quando visita o nosso website?

(1) Quando visita o nosso website sem entrar em contacto connosco ou fazer login, o seu navegador transmite automaticamente as seguintes informações ao nosso servidor:

  • Endereço IP do seu computador;
  • Informações sobre o seu navegador;
  • Website em que se encontrava antes de visitar o nosso website;
  • URL ou arquivo solicitado;
  • Data e hora da sua visita;
  • Volume de dados transmitidos;
  • Informações de estado, por exemplo, mensagens de erro.

Qual é o objetivo desse processamento?

Quando visita o nosso website, usamos o seu endereço IP e outros dados que o seu navegador transmite automaticamente para o nosso servidor [consulte a secção 1 (1)] para:

a) enviar o conteúdo solicitado para o seu navegador. Desta maneira, retemos o endereço IP completo apenas na medida em que for necessário fornecer o conteúdo solicitado;

b) enviar o seu endereço IP a um prestador de serviços para associar o seu endereço IP público a informações relacionadas com a empresa e o setor (sem informações pessoais). Estas informações serão tratadas no nosso sistema de medição da web. Nesta etapa do tratamento, o seu endereço IP não é, em nenhum momento, guardado pelo nosso prestador de serviços ou no nosso sistema.

c) nos proteger de ataques e salvaguardar o bom funcionamento do nosso website. Desta forma, mantemos esses dados provisoriamente e com acesso restrito por um período máximo de 180 dias. Esse período pode ser prorrogado, se necessário, no caso de investigação de ataques e incidentes.

A BASF investigará o utilizador de um endereço IP apenas no caso de um ataque ilegal.

Qual é o fundamento jurídico para este tratamento?

A base legal para este tratamento é o art. 6º, do nº 1, alínea f) do RGPD. O interesse legítimo da BASF advém dos fins de processamento acima descritos.

(2) Se entrar em contacto connosco por e-mail ou através do formulário de contacto no nosso website, recebemos as seguintes informações:

a) O seu endereço de e-mail e outras informações fornecidas por e-mail ou através do formulário de contacto;

b) Data e hora da sua mensagem.

Qual é o objectivo deste tratamento?

Se entrar em contacto connosco através do formulário de contacto no nosso website ou por e-mail, utilizaremos os dados pessoais exclusivamente para processar o seu pedido.

Qual é o fundamento jurídico para este tratamento?

A base legal para este tratamento é o art. 6º, do nº 1, alínea f) do RGPD. O interesse legítimo da BASF advém dos fins de processamento acima descritos.

(3) O nosso website oferece a opção de subscrever a nossa Newsletter para poder estar informado sobre os produtos e serviços da BASF no âmbito da proteção de culturas, bem como, se for o caso, recomendações técnicas e informação sobre eventos. Quando subscreve a nossa Newsletter, os dados introduzidos no ecrã formulário são-nos transmitidos, tal como a seguinte informação:

  • Endereço de e-mail;
  • Saudação;
  • Nome e apelidos;
  • Cidade / código postal;
  • Tema da Newsletter;
  • Meio de comunicação (email, telefax, telemóvel) e respetivos dados de contacto; ·
  • Profissão;
  • Culturas cultivadas.

Durante o registo também recolhemos os seguintes dados:

  • IP do computador que está a utilizar
  • Data e hora do registo
  • Uma cópia do email de confirmação, que recebe depois de preencher o formulário de registo

Utilizamos o chamado procedimento de opt-in duplo. Após a subscrição da newsletter, enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado, solicitando a sua confirmação. As Newsletters contêm um pixel de análise para otimizar os nossos serviços em relação às suas preferências e interesses (por exemplo, leitura de artigo).

Qual é a finalidade para o tratamento destes dados?

A finalidade do tratamento destes dados é a informação sobre produtos e serviços oferecidos pela BASF, segundo as suas preferências.

Qual é o fundamento jurídico para este tratamento?

A base jurídica para este tratamento é o art. 6º do nº1, alínea f) do RGPD. O interesse legítimo está na partilha de informação sobre produtos e serviços oferecidos pela BASF, segundo as suas preferências.

Dar feedback

Quando nos dá o seu feedback através do "botão de feedback" ou de um questionário, a BASF recebe as informações inseridas no ecrã de entrada, bem como:

  • data e hora do feedback
  • conteúdo do feedback
  • dispositivo, SO e navegador usado
  • URL visitado ao fornecer feedback
  • tempo necessário para concluir o feedback

Qual é a finalidade para o tratamento destes dados?

A finalidade para o tratamento destes dados é ajudar-nos a otimizar continuamente o nosso conteúdo. Os seus comentários são tratados de forma anónima.

Estas respostas estão disponíveis apenas para aqueles que têm acesso ao Medallia e que têm direitos de acesso ao botão de feedback conectado. Só pode ter acesso a esta conta quem possui um nome de utilizador ou endereço de email e senha exclusivos. O Medallia nunca venderá os resultados de feedback coletados ou compartilhará o feedback com outras pessoas. Além disso, o Medallia nunca compartilhará o feedback coletado com outros usuários do Medallia.

Qual é o fundamento jurídico para este tratamento?

A base legal para este tratamento é o art. 6º, do nº 1, alínea f) do RGPD. O interesse legítimo da BASF reside na partilha de informação sobre produtos e serviços oferecidos pela BASF, segundo as suas preferências.

2. É obrigado a fornecer os dados?

Quando visita o nosso website, o seu navegador transmite as informações do parágrafo 1 (1) automaticamente para o nosso servidor. Sem fornecer esses dados, não podemos facultar-lhe o conteúdo solicitado.

Não é obrigado a permitir o uso dos seus dados anónimos para análise audiência na web. Também não é obrigado a permitir o uso do seu endereço IP para mapeamento com a informação da sua companhia ou indústria.

Se quiser entrar em contacto connosco por e-mail ou por formulário de contacto no nosso website, pode transmitir os dados do parágrafo 1 (2). Iremos marcar os campos obrigatórios, se existirem, no formulário de contacto. Sem fornecer os dados necessários, pode impedir-nos de responder e atender corretamente ao seu pedido.

É livre de selecionar a informação sobre produtos e serviços que quer receber, as suas preferências e a subscrição da newsletter da BASF - Agricultural Solutions Portugal.

3. A quem transmitimos os seus dados pessoais?

Transmitimos os dados mencionados no parágrafo 1 aos processadores de dados sediados na União Europeia, com a finalidade referida no parágrafo 2. Estes processam dados pessoais apenas sob nossas instruções e o processamento é realizado em nosso nome.

Não temos qualquer intenção de transferir os seus dados para países terceiros.

Além disso, os seus dados pessoais apenas serão transferidos sem o seu consentimento prévio e expresso, se tal for legalmente permitido ou necessário.

Os dados fornecidos por si ao subscrever a nossa newsletter, serão partilhados com o nosso grupo de empresas para fins administrativos internos, incluindo atendimento conjunto ao cliente, conforme necessário.

  • Para uma compreensão mais profunda das intenções do utilizador, realizamos pesquisas com o Medallia, um serviço fornecido pela Medallia Inc. (referido como “Medallia”), Kleyerstraße 79, 60326 Frankfurt am Main. A sede da Medallia fica nos EUA. 575 Market Street. Suite 1850 São Francisco, CA 94105
  • Quando participa numa campanha Medallia (através de questionários ou feedbacks), os seus comentários são transferidos e armazenados no servidor Medallia, localizado na UE, cujo serviço dependemos para prestação dos nossos serviços.
  • Os dados que nos fornece ao subscrever a nossa newsletter serão partilhados dentro do nosso grupo de empresas para fins administrativos internos, incluindo atendimento conjunto ao cliente, conforme necessário. Essa transferência é do nosso legítimo interesse para processar os dados para fins administrativos dentro do grupo de empresas.
  • Os seus dados pessoais podem ser transferidos para as autoridades dentro do contexto da respetiva jurisdição (por exemplo, autoridades fiscais, policiais, judiciais). Os dados serão transferidos porque somos legalmente obrigados a transferi-los ou é do nosso legítimo interesse partilhar os dados para detetar uso indevido ou fazer cumprir reclamações legais.

Para newsletters por e-mail, usamos o Inxmail, um serviço da Inxmail GmbH, Wentzingerstr. 17, 79106 Freiburg / ALEMANHA (adiante, “Inxmail”) para o envio da newsletter. Ao subscrever a nossa newsletter por e-mail, apenas o seu endereço de e-mail, fornecido no registo, é transferido e armazenado no servidor Inxmail, localizado na Alemanha. Após a subscrição por e-mail, recebe um e-mail da BASF confirmando a sua associação à lista de e-mails. Em nome da BASF, o Inxmail armazena e usa o seu endereço de e-mail apenas para o envio da newsletter. As newsletters contêm um pixel de análise para otimizar os nossos serviços. Este pixel é completamente anónimo, nada sendo possível concluir relativamente ao email do destinatário.

  • Selecionámos cuidadosamente as empresas e serviços externos processadores, no âmbito do art. 28º (1) RGPD, que se encontram contratualmente obrigados a processar todos os dados pessoais exclusivamente de acordo com nossas instruções.
  • Nas transações em que a estrutura da nossa empresa se altere, as informações do cliente podem ser partilhadas com a parte da empresa a ser transferida. Sempre que os dados pessoais são transmitidos a terceiros no âmbito acima descrito, garantimos que tal ocorre de acordo com esta declaração de proteção de dados e legislação de protecção de dados aplicável. Qualquer divulgação de dados pessoais é justificada pelo facto de termos um interesse legítimo em adaptar o nosso negócio às circunstâncias económicas e legais, conforme necessário.

4. Como protegemos os seus dados pessoais?

A BASF implementou medidas técnicas e organizacionais para garantir um nível apropriado de segurança para proteger os seus dados pessoais contra qualquer alteração acidental ou ilegal, destruição, perda ou divulgação não autorizada. Essas medidas serão continuamente aprimoradas de acordo com a evolução tecnológica.

5. Qual é o perído de retenção de dados?

Excluímos ou anonimizamos os seus dados pessoais assim que deixem de ser necessários, para os fins para os quais foram processados de acordo com os parágrafos anteriores, exceto se a exclusão ou o bloqueamento violar as nossas obrigações legais de fornecimento e de preservação de dados (tais como períodos de retenção estabelecidos por leis comerciais ou fiscais).

Se não confirmar a subscrição da newsletter por e-mail ou SMS (veja acima), excluiremos os respetivos dados 24 horas após ter recebido o e-mail ou SMS de confirmação.

6. Usamos cookies e plugins sociais no nosso website?

Vamos informá-lo sobre o uso de cookies no nosso banner de cookies, disponível quando visitar o nosso website. Aceita o uso de cookies ao continuar a navegar no nosso website. Queremos informá-lo acerca dos cookies que utilizamos e como pode recusá-los.

Pode impedir Webtrends e Internet AT da recolha e uso dos dados gerados por cookies e dos dados gerados pelo seu uso do website (incluindo o seu endereço IP), através do download e instalação dos plug-ins do navegador:

Opt out of interest-based advertising

Opt out of AT Internet cookies

Pode ainda impedir a recolha e uso pela Tealium dos seus dados e dos dados gerados por cookies em relação ao uso do site (incluindo o seu endereço IP) clicando neste [ link ]. O rastreamento é desativado imediatamente ao clicar no link e você não receberá uma mensagem de confirmação.

O nosso website oferece a possibilidade de usar plugins sociais. Para proteger os seus dados, os plugins sociais foram integrados no site apenas como um gráfico, que por sua vez contém um link para o website correspondente do proprietário do respetivo plugin social. Clicando no gráfico envia os dados para o respetivo fornecedor. Se não clicar no gráfico, não haverá qualquer troca de dados entre si e os fornecedores do plugin social.

Não somos responsáveis ​nem aceitamos qualquer responsabilidade por perdas ou danos decorrentes ou relacionados com plataformas de terceiros. O seu uso de plataformas de terceiros está sujeito aos termos e condições dos operadores dessas plataformas.

Pode usar as configurações do seu navegador para decidir que cookies deseja aceitar e recusar. Note que poderá não conseguir usar todas as funcionalidades do nosso website, caso decline o uso de cookies nos termos do parágrafo 7 (1).

Embedded YouTube videos

a. Data processing

We have integrated YouTube videos into our online offering, which are stored on the YouTube platform and can be played directly from our website. YouTube is a service of Google LLC, D/B/A YouTube. 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (hereinafter as ‘Google’). The videos are all embedded in the so-called ‘2-click-mode’, which means that no data about you as a user is being transferred to Google if you do not activate the video function. Before the video function’s activation, only a preview image loaded from our own web server is being displayed.

Data will only be transferred to Google if you activate such video functions. Once being activated, we have no influence on this data transfer. The data transfer is carried out regardless of whether Google provides a user account through which you are logged in or whether no user account exists. If you are logged in at Google, your data will be assigned directly to your account.

b. Purposes and legal basis

We use YouTube videos on our website to present those to you in an easy way.

The legal basis for the processing of your personal data is your consent according to Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. a GDPR. You grant this consent by activating the video function. If activated, your personal data will be transferred to Google as described above.

In the course of the data transfer to Google, your personal data will be transferred to servers of Google, which might also be located in the USA. The USA is a country that does not have a level of data protection which is adequate to that of the EU. In particular, this means that personal data can be accessed by US authorities in a simplified manner and that there are only limited rights to such measures. If you activate the YouTube video function, you expressly consent to the transfer of data to Google and to the transfer of your personal data to servers located in the USA.

If you have given your consent, you have the right to revoke it at any time without affecting the lawfulness of the processing carried out on the basis of the consent until revocation.

I agree to the transfer of my personal data to Google in order to display contents provided by YouTube.
You can revoke your consent at any time for the future by unchecking the checkbox.

c. Further information

Further information on data processing, in particular on the legal basis and storage period by Google, can be found in the provider's privacy policy (https://policies.google.com/privacy) and in the privacy banner on the YouTube platform. There you will also find further information on your rights and setting options to protect your privacy.

Google may also process your personal information in the United States, a third country without an adequate level of data protection.

Embedded Google Maps

a. Data processing

We have integrated Google Maps into our online offering, which are stored on the Google Maps platform and can be displayed directly from our website. Google Maps is a service of Google LLC, D/B/A YouTube. 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (hereinafter as ‘Google’). The maps are all embedded in the so-called ‘2-click-mode’, which means that no data about you as a user is being transferred to Google if you do not activate the map function. Before the map function’s activation, only a preview image loaded from our own web server is being displayed.

Data will only be transferred to Google if you activate such maps functions. Once being activated, we have no influence on this data transfer. The data transfer is carried out regardless of whether Google provides a user account through which you are logged in or whether no user account exists. If you are logged in at Google, your data will be assigned directly to your account.

b. Purposes and legal basis

We use Google Maps on our website to present those to you in an easy way.

The legal basis for the processing of your personal data is your consent according to Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. a GDPR. You grant this consent by activating the map function. If activated, your personal data will be transferred to Google as described above.

In the course of the data transfer to Google, your personal data will be transferred to servers of Google, which might also be located in the USA. The USA is a country that does not have a level of data protection which is adequate to that of the EU. In particular, this means that personal data can be accessed by US authorities in a simplified manner and that there are only limited rights to such measures. If you activate the Google Maps function, you expressly consent to the transfer of data to Google and to the transfer of your personal data to servers located in the USA.

I agree to the transfer of my personal data to Google in order to display contents provided by Google Maps.
You can revoke your consent at any time for the future by unchecking the checkbox.

c. Further information

Further information on data processing, in particular on the legal basis and storage period by Google, can be found in the provider's privacy policy (https://policies.google.com/privacy). There you will also find further information on your rights and setting options to protect your privacy.

Google may also process your personal information in the United States, a third country without an adequate level of data protection.

7. Que direitos tem?

Tem certos direitos nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, incluindo o direito de solicitar, por escrito uma cópia das suas informações pessoais que mantemos:

7.1.Direito de acesso: o direito de obter acesso às suas informações (se as estivermos a processar) e outras informações específicas (como as fornecidas nesta Política de Privacidade).

7.2. Direito a corrigir: se as suas informações pessoais forem imprecisas ou incompletas, tem o direito de retificar as suas informações pessoais.

7.3.Direito de eliminação: também conhecido como "o direito de ser esquecido", que permite a exclusão ou a remoção das suas informações quando não houver motivos forçados para continuarmos a utilizar os seus dados. Não se trata de um direito geral à eliminação, pois existem exceções. Por exemplo, temos o direito de continuar a usar os seus dados pessoais se esse uso for necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

7.4.Direito de restringir o nosso uso das suas informações: o direito de suspender o uso das suas informações pessoais ou limitar a forma como podem ser usadas. Tenha em atenção que esse direito é limitado em certas situações: quando processamos as suas informações pessoais que recolhemos com o seu consentimento, pode apenas solicitar restrições de uso com base em: (a) imprecisão dos dados; (b) quando o nosso processamento for ilegal e não quiser que as suas informações pessoais sejam apagadas; (c) precisa de o fazer no contexto de uma reivindicação legal; (d) se não precisarmos mais usar os dados para os propósitos para os quais os mantemos. Quando o processamento é restrito, ainda podemos armazenar as suas informações, mas não as podemos usar. Mantemos listas das pessoas que pediram a restrição do uso das suas informações pessoais para garantir que a restrição é respeitada no futuro.

7.5. Direito à portabilidade de dados: o direito de solicitar que movamos, copiemos ou transfiramos (quando tecnicamente viável) as suas informações pessoais num formato estruturado, comumente usado e legível por uma máquina, no seu próprio interesse e através de diferentes serviços.

7.6. Direito de oposição: o direito de se opor ao uso das suas informações pessoais, incluindo quando as usamos para os nossos interesses legítimos, o marketing direto.

7.7. Direito à informação: tem o direito de receber informações claras, transparentes e facilmente compreensíveis acerca da forma como usamos as suas informações pessoais.

7.8. Direito a retirar o consentimento: se tiver dado o seu consentimento a qualquer nossa atuação relativamente às suas informações pessoais, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento (embora, se o fizer, tal não signifique que qualquer ação realizada em relação às suas informações pessoais com o seu consentimento até esse ponto seja ilegal).

O exercício destes direitos é gratuito para si, no entanto, é obrigado a provar a sua identidade com 2 formas legítimas de identificação. Usaremos de esforços razoáveis e consistentes com o nosso dever legal de fornecer, corrigir ou excluir as suas informações pessoais nos nossos arquivos.

Para colocar questões ou exercer algum dos seus direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade e/ou fazer uma reclamação, entre em contacto connosco por email ou escreva-nos e faremos o possível para responder no prazo de 30 dias. Os detalhes de contacto podem ser encontrados nos parágrafos 8 e 9.

Quando recebermos reclamações formais por escrito, entraremos em contacto com a pessoa que fez a reclamação para acompanhar a situação. Trabalhamos com as autoridades reguladoras competentes, incluindo autoridades locais de proteção de dados, para resolver quaisquer reclamações que não possamos resolver diretamente.

Se não estiver satisfeito com o modo como a sua reclamação relacionada com a sua informação pessoal foram tratados, pode encaminhar a sua reclamação para a competente autoridade supervisora de proteção de dados.

8. Onde pode apresentar uma queixa?

Tem o direito de apresentar uma queixa ao nosso responsável pela proteção de dados (para detalhes de contacto veja abaixo) ou junto da autoridade supervisora, em particular no Estado-Membro da sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada violação.

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Rheinland-Pfalz

Hintere Bleiche 34
55116 Mainz

E-Mail: poststelle@datenschutz.rlp.de

Ou pode, ainda, contactar a nossa Autoridade de Proteção de Dados:

Comissão Nacional de Proteção de Dados

geral@cnpd.pt

https://www.cnpd.pt/

9. Quem é o responsável pela Proteção de Dados?

A nossa Responsável pela Proteção de Dados é:

Alexandra Haug
Diretora de Proteção de Dados na UE da BASF
67056 Ludwigshafen
+49 (0) 621 60-0
Contacte a Responsável pela Proteção de Dados na UE da BASF

10. Privacidade de Menores

Este website destina-se a ser utilizado por pessoas com idade igual ou superior a 18 anos de idade. Não procuramos recolher informações sobre menores de 18 anos de idade.

Nenhuma informação deve ser submetida ou publicada nos websites por menores de 18 anos de idade. Se tal pessoa enviar informações pessoais através dos websites, excluiremos essas informações assim que tomarmos conhecimento da sua idade e, posteriormente não a usaremos para qualquer finalidade.

Topo