Regalis Plus

Regalis® Plus é um regulador de crescimento para o controlo de fogo bacteriano nas culturas da macieira e pereira.

Regalis Plus

Regalis® Plus é um regulador de crescimento para o controlo de fogo bacteriano nas culturas da macieira e pereira.


Detalhes

Informação Geral

Nome Regalis® Plus
Formulação Grânulos dispersíveis em água (WG)
Substância(s) ativa(s) 10 % (p/p) prohexadiona de cálcio

Características

O REGALIS® PLUS é um regulador de crescimento e indutor de resistências contra o fogo bacteriano para macieira e pereira. REGALIS® PLUS actua por inibição do desenvolvimento vegetativo e está especialmente indicado para variedades com intenso crescimento vegetativo dos lançamentos. Também diminui a produção de etileno e aumenta o conteúdo em citocianinas, que por sua vez diminuem a queda de frutos na Primavera.

Fogo Bacteriano
Dose recomendada Época de aplicação Número de aplicações Intervalo de Segurança Observações
125 g/hl - 150 g/hl (1.25 a 1.5 Kg/ha) Realizar o 1º tratamento às 3 a 5 folhas desenvolvidas ou quando os lançamentos tenham cerca de 5 cm de comprimento - como indicação ao início da queda das pétalas. Realizar o 2º tratamento 3 a 5 semanas após o primeiro. 2 - Não exceder 3 kg de REGALIS® PLUS/ha.
Fogo Bacteriano
Dose recomendada Época de aplicação Número de aplicações Intervalo de Segurança Observações
150 g/hl (1.5 Kg/ha) Realizar o 1º tratamento às 3 a 5 folhas desenvolvidas ou quando os lançamentos tenham cerca de 5 cm de comprimento - como indicação ao início da queda das pétalas. Realizar o 2º tratamento 3 a 5 semanas após o primeiro. 2 - Não exceder 3 kg de REGALIS® PLUS/ha.

Informação Geral

Nome Regalis® Plus
Formulação Grânulos dispersíveis em água (WG)
Substância(s) ativa(s) 10 % (p/p) prohexadiona de cálcio

Características

O REGALIS® PLUS é um regulador de crescimento e indutor de resistências contra o fogo bacteriano para macieira e pereira. REGALIS® PLUS actua por inibição do desenvolvimento vegetativo e está especialmente indicado para variedades com intenso crescimento vegetativo dos lançamentos. Também diminui a produção de etileno e aumenta o conteúdo em citocianinas, que por sua vez diminuem a queda de frutos na Primavera.

Back
Maçã - Fogo Bacteriano
Dose recomendada
125 g/hl - 150 g/hl (1.25 a 1.5 Kg/ha)
Época de aplicação
Realizar o 1º tratamento às 3 a 5 folhas desenvolvidas ou quando os lançamentos tenham cerca de 5 cm de comprimento - como indicação ao início da queda das pétalas. Realizar o 2º tratamento 3 a 5 semanas após o primeiro.
Número de aplicações
2
Intervalo de Segurança
-
Observações
Não exceder 3 kg de REGALIS® PLUS/ha.
Back
Pêra - Fogo Bacteriano
Dose recomendada
150 g/hl (1.5 Kg/ha)
Época de aplicação
Realizar o 1º tratamento às 3 a 5 folhas desenvolvidas ou quando os lançamentos tenham cerca de 5 cm de comprimento - como indicação ao início da queda das pétalas. Realizar o 2º tratamento 3 a 5 semanas após o primeiro.
Número de aplicações
2
Intervalo de Segurança
-
Observações
Não exceder 3 kg de REGALIS® PLUS/ha.
Topo