Saviran Star

Saviran® Star é um fungicida sistémico e de cobertura para o controlo de míldio em uvas de vinificação.

Saviran Star

Saviran® Star é um fungicida sistémico e de cobertura para o controlo de míldio em uvas de vinificação.


Benefícios

  • Excelente proteção dos órgãos verdes tratados
  • Elevada flexibilidade de uso
  • Complementaridade perfeita para a gama anti-míldio BASF

Detalhes

Informação Geral

Nome Saviran® Star
Formulação Grânulos dispersíveis em água (WG)
Substância(s) ativa(s) 3,75 % (p/p) benalaxil-M, 48 % (p/p) folpete

Características

Saviran® Star é um fungicida com atividade preventiva e curativa que contém benalaxil-M (uma substância ativa com elevada eficácia contra o míldio pertencente ao grupo das fenilamidas) e folpet. Atua inibindo a enzima RNA polimerase do fungo, resultando no bloqueio da síntese de ácido nucleico e na interrupção do desenvolvimento do míldio.

Classificação Toxicológica

Nocivo, perigoso para o ambiente

Míldio
Dose recomendada Época de aplicação Número de aplicações Intervalo de Segurança Observações
200 g / hl Iniciar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agricolas. Na falta deste, o produto deve ser usado preventivamente ou seja os tratamentos devem iniciar-se ao aparecimento dos primeiros sintomas da doença, no período que decorre entre as 7 a 8 folhas e o bago grão de chumbo. 2 42 dias A persistência do tratamento é de 12 dias. Utilizar a alto volume na concentração de 200g/100 litros de água. A dose a utilizar em pleno desenvolvimento vegetativo deve ser de 2kg/ha.

Informação Geral

Nome Saviran® Star
Formulação Grânulos dispersíveis em água (WG)
Substância(s) ativa(s) 3,75 % (p/p) benalaxil-M, 48 % (p/p) folpete

Características

Saviran® Star é um fungicida com atividade preventiva e curativa que contém benalaxil-M (uma substância ativa com elevada eficácia contra o míldio pertencente ao grupo das fenilamidas) e folpet. Atua inibindo a enzima RNA polimerase do fungo, resultando no bloqueio da síntese de ácido nucleico e na interrupção do desenvolvimento do míldio.

Classificação Toxicológica

Nocivo, perigoso para o ambiente

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Vinha (uva para vinho) - Míldio
Dose recomendada
200 g / hl
Época de aplicação
Iniciar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agricolas. Na falta deste, o produto deve ser usado preventivamente ou seja os tratamentos devem iniciar-se ao aparecimento dos primeiros sintomas da doença, no período que decorre entre as 7 a 8 folhas e o bago grão de chumbo.
Número de aplicações
2
Intervalo de Segurança
42 dias
Observações
A persistência do tratamento é de 12 dias. Utilizar a alto volume na concentração de 200g/100 litros de água. A dose a utilizar em pleno desenvolvimento vegetativo deve ser de 2kg/ha.
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